| 작성일: 2014-12-06 14:13:04 | 조회수: 3553 | 댓글: 1개
외식업 > 죽,도시락
죽전문점 창업시 중요한 사항을 꼽자면... 첫째, 철저한 가맹점의 상권을 보장해 주는점. 둘째, 가맹점주에게 경제적인 부담(로열티,홍보비,인테리어 리뉴얼비)을 최소화해 주는점. 셋째, 강매등 힘의 논리에 의해 가맹점을 관리하지 않는점 등을 제일 우선적으로 창업의 조건으로 삼아야 할 것입니다. 무엇보다 주변의 죽집을 돌아다니며 직접 맛을 보고 메뉴의 가능성 등을 살펴본 후 맘에 드시는 죽전문점을 선택하셔야 될겁니다.