제 목 파닭 치킨집 창업 (1)
작성자
라이브

| 작성일: 2014-12-05 07:15:57 | 조회수: 3674 | 댓글: 1개

패스트푸드 > 치킨

 

안녕하세요..

 

제가 이제 10년차 직장을 정리하고 배달전문 치킨집을 차리고자 합니다.

 

현재 2,000만원 정도 있고 배달전문으로 하려고 하는데 아무래도 인지도가 낮기때문에 영업이

 

필요하다고 생각합니다.

 

혹시 신규창업시의 주의점.. 영업방법.. 가게 오픈시 사은품 지급 관련해서..

 

여러가지좀 알려주세요..현재 운용하시는분 계시면 많은 도움부탁드립니다.

 

 

창업자금대출 신청하기
덧글 1개
  • jsh130 2014-12-03 17:24:54 댓글지우기

    창업이라함은 정말신중히 생각하고 하셔야할듯합니다,
    누구나 할수있지만 누구나 성공할수는없는 법입니다,

    제가 평택에서 최초로 파닭집을 시작해서 (셋다리파닭)이곳에서는 모르는 사람이 없을정도로
    많이 알려지게 되엇죠, 허나 그때는 파닭이란것이 생소할때 이야기고 지금은 어느집이나
    치킨집은 파닭을 취급하지않는 집이없을정도로 대중화 되어있기에 창업하기 위해서는

    많은 점검이 필요할거라 생각이 됩니다,

    1,지역 2,장소, 3,맛 4체인본부 등등~~

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록