카테고리 돋보기 닫기

> 외식업 > 레스토랑

프랜차이즈

맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) - 창업비용, 가맹점 수, 평균매출, 인테리어 비용

  • · 상호 (주)다오이앤씨
  • · 대표자 방준우
  • · 주소 우 : 42279 대구광역시 수성구 달구벌대로 3308 101동 106호
  • · 가맹점 수 9
  • · 연평균 매출 38,968 만원
가맹문의하기

브랜드 정보

맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) 가맹점 개설비용

가맹비

2,200만원

인테리어

13,750만원

교육비

1,100만원

보증금

500만원

기타비용

21,890만원

총 소요비용

39,440만원

맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) 가맹본사현황
(2021년 04월 19일 정보공개서 기준) 단위: (천원)

프랜차이즈 빅데이터 분석

맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) 매출액

맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) 가맹점의 면적에 따른 연평균 매출액을 확인할 수 있습니다.

추천 (50평) 30평 40평 50평 60평
38,968
만원

맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN)

13,911
만원

상위 30개사 평균

맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) 인테리어 비용

면적을 선택하면 맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN)의 평균 인테리어비용을 확인할 수 있습니다.

추천 (50평) 30평 40평 50평 60평
38,968
만원

맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN)

4,938
만원

상위 30개사 평균

맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) 창업비용

면적을 선택하면 맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN)의 초기부담금을 확인할 수 있습니다. (보증금 + 인테리어 + 교육비 + 가맹비 + 기타비용)

추천 (50평) 30평 40평 50평 60평
38,968
만원

맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN)

15,322
만원

상위 30개사 평균

맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) 가맹점수

최근 3년간의 맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN)의 가맹점 수 변동을 확인할 수 있습니다.

맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN)
2018

5

2019

7

2020

9

상위 30개사 평균
2018

17

2019

18

2020

18

맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) 광고&판촉비

맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN)
광고비

0 만원

판촉비

0 만원

합계

0 만원

가맹 계약기간(최초)

2

가맹계약기간(연장)

2

패스트푸드업종 평균
광고비

3,902 만원

판촉비

1,898 만원

합계

5,799 만원

가맹 계약기간(최초)

2.15

가맹계약기간(연장)

1.47

프랜차이즈 창업렌탈창업 문의
창업게 관한 궁금한 점을 자유롭게 물어보세요.

창업 문의하기 렌탈창업 문의