그램그램 하면 소고기창업!
근래에 프랜차이즈 고기집창업이 뜨고 있는데요
고기집창업은 비용이 좀 들어가기 때문에 신중해야 하며
본사의 지원이 중요합니다.
이런 조건을 만족시키는 그램그램을 소개할게요
그램그램은 덤 마케팅의 주역으로
고기를 4인분 주문하면 4인분을 더주는
4+4마케팅의 원조입니다.
그리고 본사의 투자와 마케팅을 통해
시장에서 확실한 브랜드인지도와 점유율을 가지고 있습니다.
그램그램은 고객중심 마케팅으로
양심적으로 운영하기위 양심저울을 도입하였으며
변화하는 고객의 입맛을 고려해
지속적인 신 메뉴 개발을 하고 있습니다.
개인적으로 고기집창업을 준비하는 것 보다
인지도있는 프랜차이즈브랜드 그램그램을 통한 창업은
매출이 안정적이고 확실합니다.
왜냐? 높은인지도! 차별화된 마케팅시스템! 덕분입니다.
이번에 그램그램에서는
신 메뉴를 개발했는데요 특양모둠 이라는 메뉴입니다.
양깃살+대창+염통+막창으로 구성되어 있으면 고객들의 입맛을 고려한 메뉴입니다.
이렇듯 지속적인 본사의 관리덕분에 꾸준한 신메뉴 출시가 가능합니다.
소고기창업 그램그램을 통하여 성공한 사례가 몇몇 있는데요
대표적으로 서울 둔촌점, 대전 송촌점, 인천 청학점, 제주시점 등이 있어요!
그램그램의 성공사례가 늘어남에 따라
모방업체들이 늘고있지만 얼마 가지 못하고 실패합니다.
그 이유는 브랜드 지지도와 점유율에 있습니다.
본사의 지원과 차별화된 마케팅 덕분에 그램그램은 시장포지션이 확실하게 잡혀있어
모방 업체보다 훨씬 안정적인 운영을 할 수 있습니다.
그램그램에 이 외에 창업 고민이 있는분들!!
그램그램 본사에는 창업을 고민하는 분들을 대상으로
커뮤니케이션과 지원을 통해
오픈을 도와주고 있어요
고기집창업 그램그램에 관심있는 분들은
본사에서 매주 목요일 창업설명회를 개최하여
창업에 대한 정보를 주고 있으니
참가해보는걸 추천합니다.