카테고리 돋보기 닫기

창업톡톡

+ 더보기

창업톡톡 > 자유게시판

목록으로

2

댓글 2 댓글쓰기

  • 카르 2016-06-07 11:38:25

    안녕하세요...
    사장님 말씀처럼 고기집이 유행을 많이 타지 않고 꾸준한 아이템인거 같습니다.
    요즘 고기집도 모두 차별성을 내세워서 하고 있는건 맞습니다.
    숙성고기 또는 초벌구이 등등 모두 매장의 특색을 내세워 차별성을 두고 있습니다.
    그중에서 제가 추천해드릴만한 아이템은 오븐으로 초벌하는곳입니다.
    반반한되야지 오븐초벌구이 조금 특색있고 좋은거 같습니다.
    그리고 창업비용또한 저렴하구요...
    요즘 고액을 투자하여 창업을 하는것보다는 소자본으로 창업을 하는것이 좋은거 같습니다..

  • 豚돈 2016-06-07 11:56:44

    잠깐 반짝하는 유행업종에 현옥되지 마시고 차분이 잘살펴서 신중한 성공창업 하시길바랍니다.
    고깃집하면 일반적으로 삼겹살, 소갈비살를 많이 생각하시는데요 차별성있고 중독성있는 특수부위쪽은 어떨까요..

댓글쓰기

전체글 17,198

[]

  
 2025.08.15 조회수 25 댓글 0

[정부지원]2025년 제4회 ICT콤플렉스 스타트업 투자상담회 참가기업 모집(~8.18.(월))

    ■ 모집공고https://www.ictcoc.kr/03_pro_n/pro01_view.asp? 
ICT콤플렉스 2025.08.14 조회수 29 댓글 0

[자유게시판][서울디자인창업센터] 서울디자인런 세미나&워크숍 vol.5: 펀딩에서 글로벌까지

     \'펀딩에서 글로벌까지’를 주제로 강연을 진행할 예정입니다. 시간 
어반플레이 2025.08.10 조회수 68 댓글 0

[교육][서울디자인창업센터] 서울디자인런 세미나&워크숍 vol.5: 펀딩에서 글로벌까지

   디자인 실무 역량 강화와 디자인 스타트업의 비즈니스 전환을 지원하기 위해, 서울디자인창업센터에서 
어반플레이 2025.08.10 조회수 47 댓글 0

[교육] [경기/무료] 생성형 AI의 기초부터 심화까지 생성형 AI 교육 3기

   2기 신청자 2000명 돌파! 기수를 거듭할 수록 더 뜨거워지는 생성형 AI 교육, 3기로 돌아 
내일맑음 2025.08.08 조회수 50 댓글 0
목록으로 >