경기도권에서 수제버거전문점 10개월차 영업중입니다.
광고한번없이 소위말하는 오픈빨이란것도 없이 월세30만원짜리 가게에서 순수익40~50%를 달성하며
순수하게 입소문으로만홍보가되어 현재 네이버블로그포스팅도 꽤많이올라오는
매출 꾸준히 상승중인가게입니다!
여기에 이글을 올리는건 다름이아니라 현재 운영중인 가게가
온전히 제명의의 가게가아니라 제3자가 개입해있어 지출,운영등 자율적인 운영이 불가능하여
조금더 자유롭게 운영할수있도록 새로운지역에서 온전하게 제명의로된 가게를 만드려고 합니다.
허나 아직 제수중에 그렇게 많은 여유자금이 없어서 고민하던중
가게손님으로오신분께서 전수창업을 문의하시는걸보고 이방법도있겠다 싶어서
요맛넷을 찾게되었고 그중 몇몇분들만 뽑아
소스레시피들과 식자재정보등 창업관련사항을 전수창업으로 알려드리고싶습니다.
여타 수제버거집들은 가게레시피를 절대공개하지않습니다.
또한 체인문의는 절대사절하고,직영점으로만 운영합니다.
맛보더라도 따라하기쉽지않습니다.
저도 2년3년동안 매장홀아르바이트부터 주방허드렛일 다거쳐가며 일해도 다 알지못했던 레시피입니다.
순수 자가로 만들어낸 레시피이기때문에 저렴한가격에 전수해드릴수없는점도 이해부탁드립니다.
- 우선 저는 서울 유명수제버거집에서 근3년간 신입에서 점장급까지 진급후 퇴사 했습니다.
- 나이가 많은편이아닙니다.전수창업시 옳지않은 태도로 임하실분들은 미리 거절하겠습니다.
- 저도 이쪽계통에서 계속 영업의사가 있기때문에 많은 분들께 전수해드릴수없습니다!
- 체인사업만하시더라도 가맹비포함 창업비용이 1억원이 넘어가는상황입니다
현재 운영중인 가게창업비는 보증금포함 약 3천만원가량입니다 : ) (보증금,인테리어,가게설비등)
- 월세30만원짜리 누가보더라도,어떻게 이런자리에 가게를 차리셨어요? 라는 말이 제일많이나오는자리에서
월 순수익 40~50%유지중이며 총매출(영업일수기준)은 한번도 줄어든적 없고 매달 매출 상승중입니다.
kyuu16@naver.com 메일로 연락주시면 친절하게설명드리겠습니다