13개 테이블로 월 최고 매출 1억 7천만 원 돌파! 직접 숙성하여 식감 좋고 부드럽고, 정말 맛있는 맛과 퀄리티로 모두가 즐겁게 드실 수 있습니다.
몇 년 동안 망하고 공실이였던 자리 '소주물'로 변경하자마자 매출 up!
-소주물만의 차별화 전략 1. 유행과 계절성이 없는 아이템으로 승부 2. 타 브랜드와 차별화된 본사 개발 마늘 특제 소스 3. 타사 대비 저렴한 원가와 품질 좋은 육류를 저렴하게 공급 4. 편리성 및 업무 간소화 (고기 안 구워져도 되고, 손질도 할 필요 없음) 5. 체계적인 조리 교육 (간편 조리 시스템으로 전문 인력 없이 쉽게 운영 가능)
-소주물 성공공식 1. 순안동식 공식 : 양반들이 평소 즐겨 먹던 고기를 주문 즉시 마늘 특제 소스로 버무려 소주물만의 순안동식으로 재현! 2. 마늘 공식 : 먹으면 먹을수록 건강해지는 국내산 진짜 마늘로 건강까지 책임! 3. 숙성+소금 공식 : 순수 발효 소금과 저온 숙성 방식으로 더욱 맛있게! 4. 만족 공식 : 부드럽고, 식감 좋고, 맛있고, 양이 많고, 가격이 저렴하여 모두가 만족!